· 

Frühjahrsfachtagung 2018 Genuss und Gesundheit – Widerspruch oder Synergie?

Liebe Sportfreundinnen, Sportfreunde,

 

die gemeinsame Frühjahrsfachtagung des Instituts für Ernährungspsychologie an der Universität Göttingen, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. – Sektion Niedersachsen und der Akademie des Sports im LandesSportBund Niedersachsen e. V. beschäftigt sich in 2018 mit der Kombination aus Genuss, Gesundheit und Bewegung.

Die Kooperations-Veranstaltung „Genuss und Gesundheit – Widerspruch oder Synergie?“ am 21.02.2018 bietet Informationen zu den Ursprüngen von Genuss, den Prozessen im Gehirn zur Entstehung von Genuss, dem Zusammenhang von Ernährung, Genuss und Gesundheit sowie der Verbindung von Bewegung, Genuss und Lebensfreude.

 

Interessiert? Flyer beigefügt.

Download
Flyer der Tagung
Flyer DGE-IfE Frrhjahrsfachtagung 21.02.
Adobe Acrobat Dokument 407.0 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0